第4回 男のクッキング開かれる!
2月28日 岩根まちづくりセンターにて
講師 平井敏克さんのご指導で10時スタート!
おしゃべりしながらも手はどんどん動きますね。
笑顔いっぱい!余裕です。
先生も入っていただき、パチリ!
進んでいきますよ。
出来上がりました。
トンカツのはさみ焼きとグリーンサラダ
牡蠣の洋風茶碗蒸し
チャーハン
なんと12時には食事です。手際の良さがわかりますね。
お味はいかがでしょうか。
「今回のも、また美味しいなあ。」の声が聞こえています。
写真を撮らせてもらうために寄せてもらったほのぼのも
いただくことになり、大感激。
ナイフを入れたら、ファ~ンと・・・!
「幸せ!」
ご馳走様でした。
さて、また新たに教室が開かれます。
興味をお持ちの方、お申し込みくださいね。
0 件のコメント:
コメントを投稿