2017年3月1日水曜日

第4回 男のクッキング開かれる!

2月28日 岩根まちづくりセンターにて


講師 平井敏克さんのご指導で10時スタート!


おしゃべりしながらもはどんどん動きますね。

笑顔いっぱい!余裕です。

先生も入っていただき、パチリ!

進んでいきますよ。

出来上がりました。

トンカツのはさみ焼きとグリーンサラダ

牡蠣の洋風茶碗蒸し

チャーハン

なんと12時には食事です。手際の良さがわかりますね。

お味はいかがでしょうか。

「今回のも、また美味しいなあ。」の声が聞こえています。

写真を撮らせてもらうために寄せてもらったほのぼの

いただくことになり、大感激。

ナイフを入れたら、ファ~ンと・・・!

「幸せ!」

ご馳走様でした。

さて、また新たに教室が開かれます。

興味をお持ちの方、お申し込みくださいね。



0 件のコメント: